• slider image 335
  • slider image 336
  • slider image 337
:::
教務 唐先佑 - 一般公告 | 2020-03-21 | 人氣:347

109學年度適齡兒童入學年齡:102年9月2日至103年9月1日出生

一、日期、時間:4月15日(星期三)9點到15點
二、地點:本校前穿堂(靠近前校門)
三、請攜帶新生戶口名簿(正本查驗、繳交影本)、監護人身份證明文件 及新生報到單。
(請事先備妥資料)
四、注意事項:
1.特殊身份證明者須附帶相關證明文件。(如(中)低收入戶證明(繳交正本)、學生或家長身心障礙手冊(正本查驗、繳交影本))
2.配合防疫措施,入校請戴口罩、量體溫、手部酒精消毒。(一戶儘量1人到場即可)
   (當天中午12:20~13:00為全校學生準備放學時間,前穿堂及校門口人潮、車潮眾多,請盡量避開這個時段,以免造成不便。)
3.以下情形請務必聯絡註冊組長:本校學區新生若要選擇他校就讀或在國外就讀。
4.若有疑問請洽3661155#212註冊組長。

:::

校內搜尋



校內公告

社團報名

語文競賽訊息

災害示警

空氣品質溫濕度