• slider image 335
  • slider image 336
  • slider image 337
:::
緊急 趙穎潔 - 緊急(疫情期間) | 2020-03-20 | 人氣:425
各位家長您好:
        因新型冠狀病毒,這學期學校有許多的應對措施,謝謝您開學以來的配合,與學校一同守護孩子的健康!
        目前國內的疫情又到一個新的階段。本校配合中央防疫政策,今日已完成調查學校教職員工共同生活對象(有共同居住)有無於3/5已返國或仍於國外的情形,本校有此情形之教職員工共有5名,本校依規定陳報教育局,並依防疫需求,要求同仁上班期間全程戴口罩,勤洗手。另,此期間本校在學學生並無岀入境之情形,也請家長注意倘若家中共同生活對象有相關入境歸國情形,務必遵守各項中央防疫措施,並吿知學校。同時亦請家長經常提醒孩子戴口罩及勤洗手!
        因應疫情個案數提高,為求謹慎本校將於3/23(ㄧ)起全面停止開放校園。若因疫情需停課,本校亦已研擬相關補課事宜,於課發會議審查通過後,公告於本校校網。
        防疫的工作,需要我們共同努力,讓我們一起保護孩子,守護校園!
                                                                                                                                                             大成國小防疫小組 敬留
:::

場地預約

http%3A%2F%2Fdches.tyc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D3044
:::

校內搜尋

一年級新生報到專區

社團報名

校內公告

災害示警