• slider image 335
  • slider image 336
  • slider image 337
:::

學務 陳昳帆 - 活動報導 | 2019-06-28 | 人氣:455

108學年度田徑隊期末慶功茶會

        歷經了上下學期的辛苦訓練,終於在五月的桃園市運選拔賽中獲得不錯的成績,期末時教練們準備了冰冰涼涼的飲料已級好吃的麥當勞~~~~~~~~~薯條,利用中午午休短短的幾分鐘時間,來鼓勵取得八德區代表隊資個的選手們,也勉勵在場的隊員已級四年級的儲備選手,希望下學年度能再接再勵,為學校與自己爭取更好的成績。

           感謝雷震邦老師以及林仁山老師這一年來辛苦的指導,因為有兩位老師辛苦的付出,所以這群小選手才會樂在其中,不怕辛苦不怕累,在艱苦的訓練中持續堅持,讓訓練的過程中充滿了歡笑與汗水,教練們辛苦了,感謝您的付出。

  

  •  
    1) 108年田徑隊慶功_190628_0005.jpg
  •  
    2) 108年田徑隊慶功_190628_0006.jpg
  •  
    3) 108年田徑隊慶功_190628_0007.jpg
  •  
    4) 108年田徑隊慶功_190628_0001.jpg
:::

教學課程

場地預約

http%3A%2F%2Fdches.tyc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D1291
:::

校內搜尋

校內公告

災害示警